Wali Band Bakal Meriahkan HUT Kota Bengkulu ke 301

 Helmi Hasan

BENGKULU, bengkuluekspress.com – Dalam memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Bengkulu yang ke 301 pada bulan Maret 2020 nanti, Pemerintah Kota Bengkulu rencananya bakal mengadakan berbagai kegiatan seperti menggelar berbagai perlombaan. Salah satunya dalam kegiatan perta rakyat, Walikota Bengkulu, Helmi Hasan bakal mengundang grup band ternama Wali Band untuk memeriahkan acara tersebut.

“Kegiatan yang akan kita adakan adalah jalan santai melibatkan kurang lebih 2000 anak yatim piatu dengan ASN pejabat dan masyarakat. Kemudian di situ juga kita akan juga insyaallah mudah mudahan ada panggung hiburan rakyat dengan artis Wali Band mudah mudahan,” ucap Walikota, Selasa (04/02).

Selain itu, dalam memperingati hari jadi Kota Bengkulu, Walikota juga akan mengadakan kegiatan lomba memakmurkan rumah ibadah. Rumah ibadah yang dimaksud seperti masjid, gereja, pura, dan seluruh rumah ibadah enam agama yang ada.

“Mudah-mudahan kegiatan ini bisa berjalan dengan baik, targetnya adalah HUT Kota ini menjadi momentum untuk mensukseskan Bengkulu religius dan bahagia,” tutup Helmi Hasan. (Imn)