Wabup BU: Generasi Muda Harus Perkokoh Nilai Pancasila


APRIZAL/BE
Tampak Wabup BU, Arie Septia Adinata SE MAP bersama jajaran Forkopimda mengikuti upacara peringatan hari lahir Pancasila secara virtual di ruang pola Setdakab BU, Selasa (1/6).

 

ARGA MAKMUR,bengkuluekspress.com – Wakil Bupati Bengkulu Utara (BU), Arie Septia Adinata SE MAP dan sejumlah unsur Forkopimda BU mengikuti upacara peringatan Hari Lahir Pancasila 1 Juni 2021 di ruang pola Setdakab BU. Dimana upacara hari lahir pancasila dilaksanakan secara virtual di gedung pancasila dan langsung dipimpin Presiden RI Ir H Joko Widodo.

Wakil Bupati BU, Arie Septia Adinata SE MAP saat ditemui awak media usai pelaksanaan upacara tersebut menyampaikan, sesuai dengan amanat Presiden RI mari kita berbuat untuk bersatu padu dan bergerak aktif memperkokoh nilai-nilai Pancasila dalam mewujudkan Indonesia maju.
“Apalagi saat ini kita masih menghadapi pandemi covid-19, sesuai dengan arahan beliau (Presiden Jokowi) mari kita berbuat untuk bersatu padu dan bergerak aktif memperkokoh nilai-nilai Pancasila dalam mewujudkan Indonesia maju,”ucap Arie.

Arie pun berharap, dalam momentum ini, terkhususnya kepada generasi muda Bengkulu Utara dapat ikut berbuat untuk bersatu padu dan bergerak aktif memperkokoh nilai-nilai Pancasila dalam mewujudkan Indonesia maju dan mengapilikasikan nila-nilai pancasila dikehidupan sehari-hari
“Tentu kita selaku pemerintah daerah berharap kepada generasi milineal dapat ikut mengaplikasikan nilai-nilai pancasila di kehdupan sehari-hari, sehingga dapat memperkokoh nilai-nilai Pancasila dalam mewujudkan Indonesia maju,”pungkasnya.(127)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published.*