Shena Dapat Standing Applause Dua Juri

Shena Malsiana membawakan lagu berjudul “Turning Tables” milik Adele yang melantun pelan namun punya kekuatan yang dahsyat. Tanpa aransemen total, Shena tetap bisa membuat bikin juri Anggun Cipta Sasmi dan Rossa berikan standing applause.

shenaTampil tanpa kacamata dengan gaun berwarna gelap, Shena mampu memukau para juri dan mendapatkan banyak pujian

“Kapan sih kamu nyanyi jelek? Meskipun sebenarnya saya agak kurang suka lagu basic-nya pop dinyanyiin penyanyi jazz, tapi kamu merubah pendapat aku tentang itu, biasanya jadi rusak lagunya,” kata Ahmad Dhani memberi penilaian.

“Kamu sebagai penyanyi jazz cukup berhasil menyanyi lagu pop dan saya nggak marah,” lanjutnya.

Senada dengan Ahmad Dhani, Anggun juga melempar pujian, “Kamu tuh orangnya seru banget asik, aku tuh seneng banget sama kamu, dari cara kamu di atas panggung kamu selalu enjoy.”

Bebi Romeo selalu menilai sempurna kepada kontestan dengan kata-kata fals. “Sekali sekali fals gitu, saya pengen denger.” Lalu di sambut tawa dan tepuk tangan penonton.

Sepertinya Shena memang dilahirkan menjadi penyanyi dengan beragam genre.(**)