Nurani Astra Bagikan 170 Paket Sembako kepada Masyarakat Bengkulu

BENGKULU, bengkuluekspress.com – Kepedulian Main Dealer Astra Motor Bengkulu kepada masyarakat yang ada di Provinsi Bengkulu dibuktikan dengan dibagikannya sejumlah paket sembako kepada masyarakat yang kurang mampu. Sebanyak 170 paket sembako dibagikan oleh Main Dealer Astra Motor Bengkulu melalui program CSR (Corporate Social Responsibility) melalui tajuk Nurani Astra dimana CSR juga dilakukan dalam rangkaian HUT Astra Motor ke-50. Pembagian paket sembako dilakukan sejak Rabu 20 Mei 2020 hingga Hari Raya Idul Fitri kemarin.

Pembagian dilakukan baik di 7 Sales Office Astra Motor Bengkulu maupun di Main Dealer Astra Motor Bengkulu sendiri. Masing-masing Sales Office mendapatkan 10 paket sembako dimana 7 Sales Office ini terdapat di Kota Bengkulu, Rejang Lebong, Seluma, Bengkulu Utara dan Bengkulu Selatan. Main Dealer sendiri membagikan 100 paket sembako kepada masyarakat yang berlokasi disekitar Main Dealer Astra Motor Bengkulu.

“Semoga bantuan yang kami berikan bermanfaat untuk masyarakat sekitar dan dapat mempererat tali silaturahmi antara Main Dealer Astra Motor Bengkulu dengan masyarakat yang ada di Bengkulu ini” ujar Kepala Wilayah Astra Motor Bengkulu Jeffry Mei Gamastra. (Rls)