Kata-Kata Gombal, Bekal Malam Mingguan

Berikut kumpulan kata-kata gombal terbaru, buat bekal malam mingguan

* Jika aku harus memilih diantara bernafas dan mencintaimu, aku akan menggunakan nafas terakhirku untuk bilang aku cinta kamu

* Kalau MC.D kn i’m love in it tapi kalau aku i’m loving u

* Kalau kamu senyawa kimia pasti kamu O2 karena aku ga bisa bernafas tanpamu..

* Jujur ya,sampai saat ini aku belum bsa nemuin kata sastra yg bisa deskripsikan keindahan kamu

* Hidup tanpa cinta adalah seperti pohon, tanpa bunga dan buah

* Cinta adalah seperti rumor pembicaraan semua orang, tentang hal itu, tapi tidak ada yang benar-benar tahu

* Hanya ada satu kebahagiaan dalam hidup: untuk mencintai dan dicintai

* Sayang kamu tuh kaya kipas angin…. menyejukan hatiku…

Gimana hati sudah ingin mengungkapkan kata-kata diatas kepada kekasih, tunggu dulu jangan terburu-buru masih ada yang lebih romantis  lagi. Lihat aja dibawah untuk pembuktian

* Tadi malam aku kirim bidadari untuk menjaga tidurmu. Eh, dia buru-buru balik. Katanya, ‘Ah, masa bidadari disuruh jaga bidadari?’ — wew!!

* Waktu ke rumah sakit, dokternya bingung setengah mati pas meriksa gw. Karena pas di periksa denyut jantung gw pake stetoskop, yang terdengar hanya namamu

* Berusaha melupakanmu, sama sulitnya dengan mengingat seseorang yang tak pernah kukenal

* Kalau suatu saat kamu hancurkan hatiku… akan kucintai kamu dengan kepingannya yang tersisa

* Yang, kamu biasa mandi pake gula yah? Soalnya senyum mu kok manis ya

* Aku mau nunjukkin tulisan 4laY sm kamu..liat ya
aQ c1nt4 Qmu

* Jika aku harus memilih diantara lupa ingatan dan melupakanmu,aku akan memilih lupa ingatan karena aku tidak bisa melupakan kenangan indah tentang dirimu..