Gara-gara Pakai Handuk dan ‘Kelihatan’, BCL Banyak Dikritik Netizen

235409_256639_BCL___InstagramJAKARTA – Artis cantik Bunga Citra Lestari masih disibukkan dengan syuting film berjudul My Stupid Boss. Kemarin (29/11), wanita yang akrab disapa BCL ini datang ke lokasi syuting dengan keadaan rambutnya yang masih basah. Bahkan, BCL masih mengenakan handuk.

Ibu satu anak ini tak merasa malu datang ke lokasi syuting dengan handuk yang masih menempel. Dia justru memposting foto tersebut di akun Instagramnya.

Dalam foto tersebut BCL yang baru keluar dari mobil pribadinya masih mengenakan handuk di kepalanya dengan kaos berlengan panjang, celana hot pants dan menenteng tas hitam di tangan kirinya.

“Beginilah kalo ke lokasi shooting rambut masi basah,” tulis BCL dalam caption foto yang dipostingnya, Minggu (29/11).

Pandangan para netizen bukan tertuju pada handuk yang masih menempel di kepalanya, namun langsung tertuju pada celana pendek yang dikenakan BCL. Lalu apa komentar para netizen?

Sebagian dari mereka banyak yang menyayangkan jika pelantun lagu Pernah Muda itu menggunakan celana begitu pendek.

“BCL tambah cantik jika celananya dipanjangin lagi,” kritik pemilik akun minneluky.

“Sedih banget ya BCL cantik, pintar, bertalenta, kaya, terkenal tapi cara pake baju aja nggak ngerti sopan santun,” cuit nurhayatisamawi.

“Cantiknya alami, alangkah lebih cantik lagi kalau celananya menutupi tonjolan lututnya,” kata nulis.sudiarti.

Setelah foto itu muncul di timeline instagram, yang datang bukan hanya komen pujian tapi kritik pada hot pant pelantun lagu ‘Sunny’ tersebut.

“Udah punya suami harusnya pake yang tertutup,” tulis pemilik akun kemal_wahyu11.

“Kirain enggak pake celana,” sambung akun Rahmianabahtiar. Sedangkan sisa netizen lainnya, seolah mengingatkan BCL bahwa ia pernah memerankan istri Presiden Habibie, Ainun yang sopan dalam berpakaian.

“Ainun, pakai celana dulu,” tutur akun Harryandika dengan menambah emoticon monyet sedang menutup mata.

Beruntung, BCL juga punya penggemar yang siap membelanya di akun tersebut.

“Mengingatkan boleh tapi jangan paksa orang untuk jadi sama seperti kalian. Termasuk cara mereka berpakaian,” tulis akun nnzella.

Ada juga yang tak peduli dengan pakaian yang dikenakan BCL melainkan wajahnya yang tanpa polesan make up di foto.

“Enggak make up aja cetar gitu,” kata akun novieayu0990.(chi/flo/jpnn)