Dekatkan diri Dengan Media, Hotel Santika Gelar Buka Bareng

 Santika_bukber
BENGKULU, Bengkuluekspress.com – Bulan  ramadhan menjadi bulan yang sangat baik untuk mempererat tali silaturahmi. Hal ini yang dilakukkan oleh Santika Hotel Bengkulu, hari ini, Kamis, (30/06/2016).

Hotel bintang 3 di kota Bengkulu ini,  mengajak para awak media yang ada di Bengkulu untuk berbuka puasa bersama  di restauran Serunai Hotel Santika Bengkulu.

“Kegiatan ini sebagai  wujud solidaritas yang diberikan Hotel Santika terhadap seluruh insan pers di Kota Bengkulu, yang selama ini telah membantu mempromosikan keberadaan Santika Hotel di Bengkulu,”ujar Gusti Cayaninggrat, General Manager Hotel Santika Bengkulu.

Dalam sambutannya, Gusti juga mengatakan bahwa melalui kegiatan ini, pihaknya juga berupaya untuk memperkuat hubungan silaturahmi antara Hotel Santika bersama seluruh media yang ada di kota Bengkulu.

“Saya berharap hubungan silaturahmi yang selama ini telah terjalin dengan baik kedepannya dapat ditingkatkan lagi,” harapnya,

Pantauan bengkuluekspress.com, tampak seluruh perwakilan dari media cetak maupun elektronik di Kota Bengkulu  bengkuluekspress.com, koran Bengkulu Ekspress, Rakyat Bengkulu,  RRI Bengkulu,  Radar Bengkulu dan beberapa media lainnya.   (One)