Ariel : Mikha Sukses Ubah Lagu Noah, Bagus Banget

mikha angeloPara peserta X Factor Indonesia malam ini harus membawakan lagu-lagu dari Noah di penampilan kedua. Mikha Angelo  menjatuhkan pilihan kepada lagu hits Mungkin Nanti.

Menariknya Mikha  membawakan lagu Mungkin Nanti secara berbeda. Dengan diiringi bandnya, The Overtunes, Mikha mengaransemen ulang lagu tersebut sehingga bernuansa country.

Rossa mengaku tidak membayangkan lagu Mungkin Nanti bisa dibawakan mikha seperti itu. Sementara Ahmad Dhani membahas Mikha dan Ariel sama-sama memiliki X Factor.

Bebi Romeo lantas menyatakan bahwa sejak awal apa yang ia inginkan dari Mikha Angelo bukanlah bernyanyi meliuk-liuk. Ia hanya ingin Mikha nyaman dan kini Bebi mendapatkannya. Anggun pun berterima kasih kepada dua kakak Mikha, Mada dan Ruben yang juga bertalenta.

Sementara itu Ariel yang malam ini juga hadir di X Factor berkomentar Mikha berhasil mengubah karyanya. NOAH memang menjadi bintang tamu sekaligus memberikan komentar mereka.

“Mikha sudah sangat berhasil mengubah dari yang kita bikin, itu yang penting. Selain itu cara dia nyanyi dengan membikin hook sendiri, itu sudah bagus banget,” komentar Ariel.(**)