Anugerah Kirana Motor Layani Perawatan Sepeda Motor Honda

Bengkulu, bengkuluekspress.com – Dealer resmi Sepeda Motor Honda Angerah Kirana Motor yang berlokasi di Jalan Dempo Raya, Sawah Lebar Kecamatan Ratu Agung Kota Bengkulu siap untuk melayani perawatan Sepeda Motor Honda. Anugerah Kirana Motor yang telah resmi menambahkan layanan perawatan Sepeda Motor Honda di Bulan Oktober 2019 ini telah dilengkapi dengan mekanik dan suku cadang asli Sepeda Motor Honda. Oleh karena itu, bagi masyarakat Kota Bengkulu yang berada disekitar Dealer Anugerah Kirana Motor bisa dengan mudah dan dekat untuk melakukan perawatan Sepeda Motor Honda nya.

Kepala Cabang Anugerah Kirana Motor Bengkulu Eko Saputro mengucapkan banyak terima kasih kepada masyarakat Bengkulu yang selama ini telah mempercayai AKM dalam melakukan pembelian Sepeda Motor Honda.

“Kedepannya AKM akan memberikan pelayanan ekstra kepada masyarakat Bengkulu dengan layanan perawatan Sepeda Motor Honda,” ungkapnya.

Anugerah Kirana Motor sebagai bengkel resmi Sepeda Motor Honda melayani pekerjaan servis gratis motor baru, servis berkala paket lengkap, ringan, ganti oli & suku cadang, perbaikan berat dan claim garansi dengan memberikan jaminan kualitas servis terbaik. Keunggulan dari AHASS adalah Ahli mekaniknya, Hasil kerja bergaransi, Asli dan lengkap suku cadangnya, Sarana Ruang Tunggu nyaman dan Satu hati dalam pelayanan” ujar Kepala Bagian Technical Service Astra Motor Bengkulu Suwanto. (ibe/rls)