Airlangga Hartarto Lantik DPD Golkar Bengkulu

 

Bengkulu, bengkuluekspress.com – Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golongan Karya (Golkar), Airlangga Hartarto secara resmi lantik Dr H Rohidin Mersyah M MA sebagai Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Bengkulu, Sabtu (14/4/18) pagi sekitar pukul 09.30 WIB.

 

Bertempat di Sport Center Pantai Panjang Kota Bengkulu, acara ini dihadiri ratusan kader maupun pendukung Partai Golkar. Tampak hadir sejumlah pengurus DPP Golkar, antara lain Sekretaris Jendral (Sekjen) Partai Golkar Lodewijk Paulus.

 

DPD Golkar terpilih Rohidin Mersyah dalam kata sambutannya mengatakan ini merupakan tanggung jawab baru yang diemban dalam memenangkan pilwalkot Bengkulu 2018.

“Tak lepas dari tugas baru saya sebagai Ketua DPD Golkar, kita optimis dapat memenangkan pilwalkot 2018,” terangya.

Dijelaskan Rohidin mersyah, bahwa partai Golkar merupakan partai yang sangat produktif dalam rangka  perkembangan dan kemajuan di Provinsi Bengkulu. Kultur kinerja partai Golkar  berjalan sangat harmonis dan terbangun sangat baik terutama pada elemen pemerintahan dan masyarakat.

 

Seusai acara pelantikan, rencananya rombongan DPP Partai Golkar akan mengunjungi rumah bersejarah tempat pengasingan Bung Karno. Kunjungan tersebut juga untuk menggelar konfrensi pers terkait acara pelantikan. (Imn)