27 Pejabat fungsional Pemprov Bengkulu Dilantik

Bengkulu, Bengkuluekspress.com – Sebanyak 27 orang pejabat fungsional di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Bengkulu dilantik. Pelantikan dan pengambilan sumpah/janji pejabat baru ini dipimpin Sekertaris Daerah Pemprov Bengkulu Nopian Andusti yang dilakukan di ruang Pola kantor Gubernur Bengkulu, Selasa (23/4), pukul 09.00 WIB.

“Saya ucapkan selamat kepada yang dilantik. Jabatan itu amanah sekaligus cobaan dan tantangan,” kata Sekertaris Daerah provinsi Bengkulu Nopian Andusti dalam sambutannya Selasa. (23/4).

Dilanjutkan Nopian, apabila pejabat tetap melakukan hal yang tidak profesional maka tidak ada perubahan yang lebih baik. Ketika melakukan pekerjaan ikhlas siap, berhasil maka disitulah kesuksesan dalam sebuah karir. “Tolong konsisten dengan profesi masing-masing,” tukasnya

Ditambahkan Nopian, apa yang diperoleh harus disyukuri. Jangan ada keluh kesah untuk jabatan yang diterima. Ini tantangan untuk menempah diri.Tampak hadir pula dalam pelantikan tersebut, Asisten III Gotri Suyanto, Kepala Badan Kepegawaian Provinsi Bengkulu Ir. Hj Diah Irianti, MSi, serta para pejabat di lingkungan Pemprov Bengkulu lainnya. (HBN)

Berikut Nama Pejabat Fungsional yang Dilantik:

1. Saiful Amri
2. Sardiman Panjaitan
3. Zikri
4. Agus salim
5. Dimas Yanto
6. Makhyar Mpd
7. Febri Daniar
8. Ahmad bastori
9. Dahendrian
10. Yuli Astuti Handayani
11. Hendra aryantoni
12. Junianto
13. Elvina Helpiani
14. Rini kusrini
15. dr. Hendriawan
16. Hervan Efriadi
17. Meri Sespiani
18. Minsaini
19. Devi maryani
20. Ismuslim
21. Budi Sanjaya
22. Rianti
23. Blegu Ekosaputra
24. Sri Martinengsi
25. Sofyan Ansori
26. Emirda
27. Tarman Hayadi